Поздравляем с юбилеем Бакланову Тамару Ивановну!

Дорогая Тамара Ивановна! В день 65-летия примите наши искренние поздравления с юбилеем! В этот праздничный день мы хотим выразить Вам глубокое уважение и восхищение! Вы всегда были для нас примером во всем – в работе, семейной жизни и дружбе. К Вам всегда тянутся люди, и Вы для каждого находите нужные слова и совет, никому не отказываете в помощи и участии. У Вас большое золотое сердце, теплом которого Вы согреваете всех, кто рядом с Вами. Спасибо Вам за Вашу мудрость и душевную красоту. Примите наши искренние поздравления с юбилеем и пожелания крепкого здоровья, материального благополучия, семейного счастья и радости. Пусть Ваш дом буде полной чашей, доверху наполненной нежностью и взаимопониманием!

Правление РОО «Актюбинское землячество»


Бакланова Тамара Ивановна

Родилась 27 сентября 1950 года в с. Серповое Маршанского района Тамбовской области в семье простых рабочих. Отец Григорьев Иван Иванович-участник ВОВ. В послевоенные годы, будучи хорошим специалистом по плотницким и столярным делам, работал по найму на строительстве частных домов, а так же на восстановлении разрушенных во время войны.


В селе, в котором жила семья Григорьевых, была только начальная школа( три класса). В 1960 году родители принимают решение покинуть родные места ради будущего своих детей. Переехав в Актюбинск, где в 1968 году окончила школу (№14), поступила в техникум. Учёбу совмещала с работой лаборантом трикотажной фабрики. В 1972 году окончила Оренбургский техникум лёгкой промышленности, получила специальность техника-технолога.


По мере учёбы в техникуме, затем в институте, работая на фабрике, была переведена в 1979 году старшим инженером техотдела, в 1984 году назначена начальником ОТЗ.


В 1986 году переведена на головное предприятие Актюбинского производственного трикотажного объединения начальником художественной мастерской.


На протяжении всего периода работы занималась общественной деятельностью, избиралась секретарём организации, а затем и парторгом партгруппы.


В 1994 году переехала в Москву, где в 1995 году организовала фирму по производству изделий верхнего трикотажа, а так же корпоративной одежды, шарфов, шапочек и т. д. Её сыновья после окончания ВУЗов работают вместе с ней. С 2009 года входит в состав Правления РОО «Актюбинское землячество».

27.09.2015